А я все продолжаю исследовать возможности мыловарения. Вот некоторые из моих последних экспериментов:
Это мои пробы работы с глиттерами (ну и новые ароматы заодно). У этих мыл запахи духов: Кензо, Нина Ричи и Эклат (от Ланвин)
Тут все то же самое, только другой формы. Использованы масла авокадо, зародышей пшеницы, миндальное - то есть выбирать можно не только по цветовым предпочтениям, понравившемуся запаху, но и по типу кожи - ведь каждое из масел выполняет свою функцию - заживляет, увлажняет, питает.. и т.д.
тут уже нет фиолетового, так как я даже не успевала все фотографировать - мыло мы варили на пару с дочкой, а потом этот юный предприниматель распродала большую часть на школьной ярмарке.
Было еще такое (с блестящими бананчиками внутри). Пока не пришла отдушка с ароматом банана - это мыло пахнет ванилью (тоже очень нежно и вкусно). Масло облепиховое.
здесь я с глиттером чуток перестаралась, а запах называется Пинаколада - ананас+кокос, масло абрикосовое.
Спасибо, что заглядываете!
Лена!!!!! Мыло супер!!!!!!!!
Кажется совсем недавно был первый эксперимент, а уже такое мастерство!
Какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю, какой аромат...МММ...
У вас с дочкой уже семейный бизнес! Поздравляю! Так держать!!!
;) Спасибо, Лен!
Какая красота! И цвета такие сочные, радостные :)
Лена - ну я вообще чуть со стула не упала - столько ароматов и цвета такие! Да еще и розочка...вообщем все супер!
О-идея! Сижу я сегодня,думаю - а ведь и моему блогу уже годик исполнился..Надо бы конфетку разыграть.. А что в нее положить не знала.. А сделаю-ка я целых 2 - одну дырокольную, а вторую мыльную! все-на днях соберусь с мыслями и выложу! Ждите!!!!
Отличная идея на счет конфеток!
Зеленое с оранжевым просто завораживает!
Мылки красивющщие:) вчеера видела такие мыльные розочки в интернет-магазине, хотела заказать, но воздержалась:) вдруг не долетят, помнутся... а где же шок.апельсиовый торт?
Заказывай,Катюш-они (цветочки эти) обычно в пластиковых коробочках идут (те,которые по 3 штучки-в сердечке-можно потом как форму использовать). А торт не было пока времени дооформить,чтоб выложить..
Ждемс:) очень хочется посмотреть!