PElena
Сделала по мастер-классу Na2sya упаковку для шоколадки. Первую, но чувствую-далеко не последнюю!
Планирую подарить ее врачу, которой я очень благодарна за все, что она для меня делает.


PElena
Неделя выдалась напряженая-еще не выкладывала здесь мыло, которое варила в прошлые выходные. Самое обидное-даже все сфотографировать не успела-пару штук тут же свистнули..


Черепашка получилась из остатков другого мыла (оно было в виде цветка-дочка подарила подруге) На фото не передать, но она вся такая перламутровая и пахнет чайной розой..


А завитушки получились двух видов-просто прозрачные


Масло абрикосовое и виноградных косточек, аромат - апельсин-грейпфрут, прозрачная мыльная основа (Англия)

А здесь белая мыльная основа, масла и аромат те же, + скрабящие частички из апельсиновой цедры. Запах- просто волшебный!
Было еще нежно-зеленое с мужским ароматом парфюма (Озон), но я еле успела из формы достать - муж взял с собой в сауну (перед друзьями похвастаться наверное)
Следующие опыты планирую ставить на мыле с люфой внутри.
PElena
Такого у меня еще не было - день рождения, казалось, остался позади, а я вчера получила еще одно поздравление.
Вот такую открытку и подарочки прислала мне Екатерина Жимолостнова. Большое спасибо!
PElena
Ну это, конечно, я надеюсь, что оно будет с эффектом скраба.. Сама вообще очень люблю и гели для душа и мыло - скраб. А тут еще мама попросила ей сделать мыло с таким наполнением, чтоб был отшелушивающий эффект. В общем - попользуемся, поймем получилось или нет.
Взяла органическую основу, овсяные хлопья, оливковое масло и масло виноградных косточек, ароматизатор - мятная ягода.


А всего их было три


Извиняюсь за их внешний вид, просто если сразу не заверну в пленку - мыло рискует оказаться с кошачьими волосами, что согласитесь не очень то приятно ;)
PElena
А мне пришло еще одно поздравление с днем рождения от Светланы из города Лесосибирска. Спасибо большое за открытку с красивейшей вышивкой в технике изонить и теплые слова!

PElena
Добрый день всем!
Девочки, прошу совета.. Делала вчера магнит с блокнотиком на холодильник. Сделала, повесила, а буквально минут через 15-20 блок листочков взял, да и отпал. Я конечно взяла, да на скотч его обратно на место вернула. Но не тут то было! Он отпал снова, только в этот раз отцепился от другого листа. Как я понимаю - блок с клеевыми листочками оказался тяжелым для того, чтобы висеть, а клейкая полоса - слишком для этого слабая. Какие блоки для этого (если делали) используете вы?

А вообще, я взяла картон, покрасила его акриловой краской. Задекупажила салфетками, по краям прошлась сухой кистью золотым акрилом. Сделала 2 дырочки установщиком люверсов и пропустила в них цепочку от ручки. (цепочку замаскировала розочками)

Хоть сфотографировать успела до разрушения ;)
PElena
Пошла сегодня на почту получать заказное письмо и каково же было мое удивление, когда открыв конверт я увидела рукодельную открытку, которой меня поздравила с днем рождения НаталияН из Ишима! Моей радости не было предела.. Как же это приятно - получить поздравление от незнакомого человека, которая сделала своими руками этот подарок и подарила мне! Спасибо, Наташ, большое за те эмоции, которые я сегодня испытала, за подарочки и за добрые пожелания!



Я не могла ждать до завтра и сфотографировала все ночью..
PElena
Давно уже оформила себе коробочку для хранения цветочков(покупных, так как самодельные у меня хранятся в коробочке, подаренной мне Оксаной)
Прежняя стала уже мала и я взяла черную коробочку от телефона-она очень удобно закрывается на магнит, и чуток ее украсила

Бабочку покрыла Глосси Акцентом- черные крылышки стали как стеклянные (уж очень мне этот эффект нравится!)

Вот такой пенальчик получился.


А цветок на крышке сделала из органзы - ее у меня теперь большой запас. Когда забирала шторы, которые заказывала бабушке на день рождения-попросила у девочек ненужных обрезков. Вот чем они меня снабдили






Тут на новые занавески хватит- не то, что на цветы!
PElena
Сейчас увидела, что это 50 сообщение в моем блоге!

Вчера в подарок сделала блокнотик для хорошей знакомой, зная, что ей мои блокнотики очень понравились. До этого для нее был изготовлен другой блокнот - новогодний, но меня не покидало ощущение,что он ей не подходит, поэтому я сделала новый. Аня - Консультант компании Мэри Кэй, и для оформления были выбраны корпоративные цвета этой компании.




Мне очень нравится эта плотная бумага с тиснением под кожу.
PElena
Всех, кого не успела поздравть лично, хочу поздравить с наступившим 2011 годом!
Так как меня (как и многих в последнее время) не обошла заразительная "болезнь" под названием мыловарение, разрешите показать чего я перед Новым Годом успела натворить в этой области.. Так как опыт первый - сильно строго не судите - я только учусь ;)


Вот такой цветочек. Намучившись с заливанием слоев по цвету, следующий я сделала уже полностью красным, вот только не сфотографировала.. А этот весь блестит и переливается, так как подкрашивала я его микой (перламутром) и если не ошибаюсь (мыла было много и все разное по запахам и ингридиентам) -пахнет оно Кензоло (такой свежий приятный аромат)


Было еще мыло для детей с ароматом Bubble Gum


Здесь для меня самым сложным оказались глаза. У Винни Пуха они голубые, а вот Китти я их вообще делать цветными не стала (они за счет формы просто обозначены)




Это из серии на ошибках учатся - думаете это простое зеленое мыло с ароматом "зеленый чай"?


А вот и нет - оно с секретом - внутри его гроздь бананов, которые в следующий раз я, конечно же, залью в прозрачное мыло, а не в подкрашенное
Ну, и еще, мыло с декупажем и ароматом "морская свежесть".

Где в этой предновогодней суете только не оказались эти салфетки с дедами морозами..
Сфотографировала далеко не все, так как доваривала его уже часов в 7 утра 31 декабря