PElena
Неделя выдалась напряженая-еще не выкладывала здесь мыло, которое варила в прошлые выходные. Самое обидное-даже все сфотографировать не успела-пару штук тут же свистнули..


Черепашка получилась из остатков другого мыла (оно было в виде цветка-дочка подарила подруге) На фото не передать, но она вся такая перламутровая и пахнет чайной розой..


А завитушки получились двух видов-просто прозрачные


Масло абрикосовое и виноградных косточек, аромат - апельсин-грейпфрут, прозрачная мыльная основа (Англия)

А здесь белая мыльная основа, масла и аромат те же, + скрабящие частички из апельсиновой цедры. Запах- просто волшебный!
Было еще нежно-зеленое с мужским ароматом парфюма (Озон), но я еле успела из формы достать - муж взял с собой в сауну (перед друзьями похвастаться наверное)
Следующие опыты планирую ставить на мыле с люфой внутри.
6 Responses
  1. Milly Says:

    Даже по твоему описанию это просто чудо и пахнет всякими волшебными ароматами... А черепашка клевая - понравилось что у нее спинка двухцветная!


  2. Оксана Says:

    Как здорово-то! Тоже хочу попробовать.


  3. Leka Says:

    Ленаааааааа,это просто праздник какой то!Так крутоооооооо!Последнее даже мне запахло через экран!


  4. PElena Says:

    Ой,девочки, только,чтоб прочитать ваши комментарии стоит что-то творить и здесь выкладывать!Так приятно, спасибо большое.


  5. ну и как, удачно похвастался??)))


  6. PElena Says:

    Еще как удачно! На новый год всем друзьям уже было по мылу подарено,но оно имеет свойство заканчиваться..А у него опять новое мыло,с новым запахом! Мужу очень нравится


Отправить комментарий