PElena
Здравствуйте, мои дорогие!!!
Простите за долгое отсутствие, но так уж сложились обстоятельства, что пришлось быстро собраться, уехать, и отсутствовать более месяца.. У моей бабушки случился инсульт и мы с мамой ездили в Ригу, чтобы забрать ее к нам. Но сейчас я уже дома, потихоньку привожу свои мысли в порядок (это я к тому, что основная информация -фотографии, программы, осталась на моем компьютере, а выхожу "в свет" я теперь с маминого ноутбука), перетаскиваю свои скрап-запасы, чтоб иметь возможность творить, к маме (большую часть времени я теперь провожу у нее), т.к. в свете последних событий мне пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за бабушкой.
Но не будем о грустном - мне есть что рассказать и показать вам интересного!
Поездка в родную мне Ригу (я там родилась) дала мне возможность встретиться и воочию пообщаться с замечательным человеком, скрап-мастерицей Еленой-anilina. Мне даже удалось посетить два ее мастер-класса. На втором занятии фото я не делала, но чуть позже покажу конечный результат, так как собираюсь применить элемент, выполненный на этом МК в технике изонить в работе новогодней тематики!
А первое занятие было посвящено изготовлению открытки на ацетатной основе. Мне работать с этим материалом очень понравилось! Есть некоторые ньюансы при изготовлении таких необычных открыток, о которых я узнала от Лены, и теперь горю желанием сделать что-то сама такое же волшебно-невесомое..
 Благодаря этой фотографии я вижу дату проведения МК- 25 августа!
Тут Лариса делает вырубку на Биг Шоте для своей открытки
 Лена внимательно слушает Лолиту-хозяйку студии в которой проводились мастер-классы
Очень жалею, что сделала так мало фотографий.. А там есть на что полюбоваться! Вот только не смогла пройти мимо этого очаровательного чемоданчика, так чудесно оформленного внутри (я себе привезла аж два таких чемодана - на одном даже осталась дата изготовления-январь 1958г!)
 Обязательно увеличьте фото и рассмотрите все детальки!
Ну и сам результат МК
 Вот такая летняя, яркая (я ее назвала апельсинковой ;)) открытка у меня получилась.
 Еще идя на МК, я уже знала для кого я ее сделаю. На желтом фоне я написала текст и открытка была подарена дорогим мне людям!
Тут ее вид сзади:
По мере того, как я буду обрабатывать фотографии, выложу новые посты об этой поездке!


12 Responses
  1. Talavas Says:

    Открытку держала в руках, очень красивая получилась. Жаль, что я не знала о мастер классе по изоните, обязательно бы пришла. Очень жаль, что так заболела Ваша бабушка и Вам пришлось изменить свой привычный уклад жизни. Держитесь. Творите. Всё будет хорошо.


  2. Milly Says:

    Лена, я в восторге от ацетатных открыток - такие невесомые! Для меня две проблемы сейчас - после бигшота пленка сворачивается то ли от статики то ли от того что ее сжимает роликами машинки... И еще конечно проблема как пленку крепить к бумаге - клеить а с другой стороны маскировать как-то место склейки... Но результат того стоит - так красиво получается, тоже буду пытаться работать с пленкой. Реальные МК, в Европе - это мечта, от чемоданов в восторге - какая красота внутри! Желаю вам терпения с бабушкой, грустно что все так случилось. Очень вам желаю успешно бороться с последствиями и восстанавливаться!


  3. Leka+ Says:

    Ленусь,держись!Открытка замечательная!


  4. Галина Says:

    Леночка! Сочувствую тебе! Пусть бабушка поскорее поправляется после инсульта! А открыточки очень интересные получились!


  5. Olka-Fasolka Says:

    классная открытка!
    желаю здоровья бабуле, а тебе терпения!


  6. PElena Says:

    Спасибо вам большое за добрые слова-они для меня очень много значат!!!


  7. mellpellmell Says:

    апельсинка хороша)


  8. PElena Says:

    Маш,-спасибо! Хоть цвета мне не присущие, но мне она тоже очень понравилась-позитивная такая!


  9. Akvarel Says:

    Лена, раз в такой нелегкой ситуации получилась такая оптимистичная открытка - значит, вы на правильном пути! Пусть бабушка поскорее восстанавливается, здоровья ей, а вам с мамой терпения и позитива!


  10. Лена, открытка интересная - я вообще таких еще не встречала. Желаю здоровья бабушке, да и вам не помешает.


  11. Алина Says:

    Как говорится: не было бы счастья да несчастье помогло...Умничка, во всем надо искать положительное!


  12. PElena Says:

    Да, Алин-я эту фразу очень часто в последнее время повторяю..


Отправить комментарий