PElena

Ты Ведьма... Знахарка или добрая ведьма
Ты всегда готова помогать другим, естественно, ни о каких деньгах не может идти речи! Благодарность людей — вот твоя награда. Ты прощаешь им ошибки и искренне, надеешься, что когда-нибудь мир станет лучше!
Пройти тест

PElena
Ну и с кем мне поделиться радостью, как не с вами? Девочки, спасибо вам за то, что вы есть!
А радостей у меня за последнее время скопилось много, вот только времени всех их выложить тут все не было.. Но полученная сегодня посылочка была последней каплей, итак:
1. Первое спасибо полетит к Na2sya за предоставленную мне возможность увидеть воочию и подержать в руках вырубки и тиснение! Это непередаваемо! Теперь мое желание приобрести машинку для вырубки из мечты превратилось в цель.


2. Второе спасибо Люде за первую в моей коллекции АТСку и подарочки:


Правда она замечательная? Теперь я готовлю ответную (может выйдет сделать серию и еще с кем-нибудь поменяться). Это и правда затягивает..
3. Спасибо Леночке и ее магазину АРТ-Хобби за мои новые штампики

4. Ну и наконец,- моя сегодняшняя радость- товары из магазина Саймон, купленные через СКРАП-КЛУБ ЕКАТЕРИНБУРГА
 Я наконец-то узнаю кто такие дисстрессы ;), а как же давно я мечтала об этих штампах..
В обчем я счастлифф!!!! Еще раз БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО!!!!

PElena
Подруге в подарок:
Белая бумага для основы очень плотная с красивым жемчужным переливом. А кто пользовался бумагой Mr. Painter (из нее выполнен ободок или как его называют?), знает, что по ней идут очень красивые полосы глиттера и цветы тоже покрыты им, отчего она вся блестит и смотрится очень нарядно. Как жаль, что с помощью фотографий не всегда можно передать такие красивые "мелочи"..
А вдобавок к денежному подарку было, конечно же, мыло с очень вкусным ароматом "Пинаколада"

Коробочку для мыла сфотографировать не успела, ведь как обычно делала все в последний момент..
PElena
Давно уже ничего не выкладывала здесь - буду потихоньку исправляться!
Сломалась моя любимая карандашница.. Вообще изначально она была подсвечником, в который я видимо пыталась слишком много всего засунуть..
Я учла все ошибки и для следующей карандашницы за основу взяла большую жестяную банку из-под собачьего корма. Вот, что у меня в итоге получилось:

Это вид спереди. Так как этот предмет будет ежедневно использоваться, решила не лепить на нее ничего лишнего (вот правда от любимой формы бабочки отказаться не смогла)
Для получения такого нежного оттенка смешала три акриловых краски, покрыла на несколько слоев и любимая салфетка пошла в дело. Сверху закрепила все лаком. Салфетка эта уже побывала в мыле, на кружке, а теперь вот у меня на столе будет красоваться.. Еще несколько фото вокруг

 Розочку с обратной стороны захотелось перевернуть "вверх ногами" для разнообразия
 А это внутри банки-чтобы не брякать о железное дно, я постелила туда бумагу для пастели

А это уже карандашница на своем рабочем месте: